jtemplate.ru - free extensions for joomla

Коляски, на парад становись!

«Парад колясок» прошел в Омске при поддержке Омского регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления. Коляска-пароход, коляска-цветок, коляска-парашют и даже коляска-танк. Семьи, принявшие участие в конкурсе, проявили фантазию, творческие способности и в который раз подтвердили старую истину, что главными в жизни человека во все времена остаются семейные ценности.

Организатором «Парада колясок» на протяжении нескольких лет является КТОС «Чкаловский-3», председатель которого Марина Ничитайлова, входит в состав Палаты ТОС России. Из дворового праздника он уже «дорос» до уровня городского – в нем принимают участие не только семьи Чкаловского поселка Октябрьского округа, но и проживающие в других округах Омска. С каждым годом оценивать участников жюри приходится все сложнее. Фантазия, креативность родителей восхищает. Но больше всего, как сказал Антон Ремнев, заместитель Председателя Регионального совета ОРО ВСМС, заслуживает внимание сплоченность и забота друг о друге членов семей, участвующих в конкурсе.

- Омское региональное отделение ВСМС – давний социальный партнер КТОСа «Чкаловский-3». Очень ценно и важно поддерживать проекты, которые способствуют повышению роли семьи в обществе. «Парад колясок» - праздник добрый, веселый, семейный. Такие мероприятия сближают и, участвуя в них, понимаешь, чтобы сейчас не говорили – семьи, мол, не те пошли, семейные ценности всегда были и будут главными в жизни каждого из нас. Представляете, сколько интересных вечеров эти родители провели вместе, чтобы украсить коляску, пошить костюмы, подготовить творческий номер. Поэтому мы всегда будем поддерживать начинания КТОСов, сближающие семьи, воспитывающие у молодежи ответственное отношение к браку, рождению и воспитанию детей, - подчеркнул Антон Ремнев.